Com os pés no chão


Venho amadurecendo como uma árvore
Infrutíferos são as pedras no caminho
Veloz e verossímil este gran cara explode
O fruto é doce apesar de eu ser menino!

Aprendi a aprofundar-me cada vez mais
Nas profundezas pra enraizar-se no ser
Dependente de Deus e de sua plena paz;
Os benefícios seus, são luz pro meu viver

Cultivo a si mesmo a cada dia o brio fruto
Os podres que há, tenho muita vergonha;
Mas os frutíferos ,limpam-me do pé sujo

Produzível vive o galho a enriquecer-se
É à meta que o coração meu , expunha
Sem humilhar ninguém, sem querer ser!

thiagosilvafeitosa

*Soneto-acróstico ,estilo criado pelo poeta Jair Lopes
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 25/09/2017
Código do texto: T6124316
Classificação de conteúdo: seguro