CARA DE OTÁRIO

Este poema que faço,

Na forma de um soneto,

E que para ti remeto,

Inteiro, não um pedaço.

Mostra que meu coração,

Acabou desamparado,

Permanece apaixonado,

Contudo sem ilusão.

Olha, não estou reclamando,

Muito antes pelo contrário,

Estou só me relembrando.

Chega mesmo ser hilário

Ficar aqui versejando,

Com uma cara de otário.

marcOrsi

17.08.07