Amor Muito Amor---24
AMOR MUITO AMOR
Este amor que me espanta
Sinto ele no meu coração
Ele é a vida que encanta
Saboreio bela construção
Olhando para ti revelo
Amor meu em realização
És o meu principe belo
Que me traz satisfação
Sonhei um dia seres assim
Afável carinhoso para mim
Amando tu o meu amor
A vida será para nós dois
Amor muito amor depois
Convertendo tristeza em cor
20-9-2017---Naty Esteves