Cura Gay?

Meu caro amigo, confesso que já cansei
De tanta perseguição ao meu modo de ser
Agora, inventaram a tal da cura gay
Que fará com que, homem eu vou parecer.

A vida nunca foi fácil naquela opção
De andar pela rua vestido de mulher
Porque sapatos altos, torturosos são
E travesti nunca foi uma dama qualquer.

Porém, agora seremos machos de truz
Altivos, serenos, bastantes viris, sim
Chega de levar aquela pesada cruz.

Bem melhor esta vida um tanto chinfrim
Do que no final do túnel não haver luz
E ter que sempre vagar travestido assim.


Interação de Edbar:

Se essa cura existisse
ao menos como à calvice
com dosagens cavalares
e não fosse cretinice
quem não se aceita aos milhares
recorreria ao artífice.
- Porém, (e esse é o caso)
quem pensa algo para os outros
querendo emendar o vaso
que supõe quebrado e tosco
tem seus dramas entocados
cobrindo até o pescoço
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 25/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6124170
Classificação de conteúdo: seguro