CURIOSIDADE AGUÇADA
Ela mexe com a imaginação
Antes mesmo de tirar a roupa
Tem um jeito sensual que aguça
A minha curiosidade aflorada.
Dizem que todo homem é assim
Feito fera solta espera
O melhor momento para agir
É um animal repleto de desejo.
Que excede, deixa fugir o controle
Mantendo as reídeas da vontade
Para não ultrapassar o limite.
Que mais do que nunca devorar
Sentir o cheiro de gêmea da sua presa
Que exala sexo, causa tanta palpitação...