imagem Facebook


                         PRIMAVERIL


Felicidade, como definir?
Um quê a mais de vigor, alegria, 
Qual a doce e  serena melodia,
Que vem me fazer dançar e sorrir?

Árvores e  flores a colorir...
As ruas, as praças, quais alegorias,
A nos lembrar o Sol que irradia,
Dá vitalidade, este porvir...

Em meu peito a chama da juventude,
Ainda aquece minh' alma e o coração 
E uma vontade de viver renasce.

É a nova estação, que chega e ilude,
Quem ainda crê no amor e na paixão,
Na primavera, a luz  reaparece!

   
               
                       


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.