REFLEXÃO
Não devemos falar da morte,
Devemos, sim, falar da vida,
Pois a vida traz a sorte
E a morte traz a partida.
Não devemos falar do corte,
Devemos, sim, falar da parida,
Pois a parida traz o forte
E o corte traz a ferida.
Não devemos falar da aflição,
Pois a aflição traz a agonia
E a agonia traz a dor.
Devemos, sim, falar da emoção,
Pois a emoção traz a alegria
E a alegria traz o amor.