RACIONALIZ(AÇÃO)!

"Um dia de chuva é tão belo como um

dia de sol. Ambos existem; cada um

como é." (Fernando Pessoa)

RACIONALIZ(AÇÃO)!

O som de pingos d'água pelo chão

É da chuva copiosa abundante

Que cai do céu sagrado nesse instante

Esfriando o calor do meu colchão.

Água benta aguando a plantação

Para que o agricultor mais e mais plante

E o bom poeta repentista cante

A saga da gente do meu sertão.

Que mate a sede da população

Num bom inverno que o Senhor garante

Porque ouviu do povo a sua oração.

A água veio, mas, não foi de montão...

Nesta hora racionar é importante,

Pois aqui é imenso e longo o verão.

20/062017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.