AMANTE DA POESIA - Replicando a mestra Norma Aparecida Silveira Moraes
AMANTE DA POESIA
Emanando versos, formato a matriz,
Que desenham anjos, santo e vitrais...
E trazem à flor d’água peixe e corais...
Como artes sacras, no domingo feliz...
Transcrevo inspirações à luz natural,
Pra serem relidas ao longo dos anos...
Ponho-me todo no que estou criando,
Com digital e estilo, sempre original...
Sorvo da música, do choro à erudita,
O tom e notas na emoção de arpejos,
Encantando na luz, os doces solfejos...
Declamo em saraus tantas preferidas,
Por ser um palco e ambiente perfeito,
Onde poeta e poesia produzem efeito...
Réplica ao texto:
A importância da poesia
Dueto com André Luiz Pinheiro (T6119069)
De: Norma Aparecida Silveira Moraes