Cotidiana (mente)

Nos cafés das manhãs, nosso carinho,

Desalinho de nós, nossos cabelos,

É novelo de versos, lençóis, ninho,

Selinho em verbos. Ah, é tão bom tê-los.

Pelos eriçam, cheiro de café,

Pé descoberto; sonhos, odes trufas,

Pantufas quentes, chá, nosso chalé.

Cabaré: come e bebe. Nossas lufas.

Bulhufas se o sol abrolhou, ou se chove,

Move em nós alimento; só sabor.

Calor nas gotas; é nós, raios love.

Prove-me. Aprovado está em seu ardor,

Flor que rima nossa mesa. São nove.

Sove seu dia ao meu, o nosso humor.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/09/2017
Código do texto: T6123020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.