TODO VATE TEM VEZ

TODO VATE TEM VEZ

Silva Filho

(Nos passos do Mestre Jair Lopes)

T odo vate tem vez na bela arte,

O utra regra não deve ser seguida,

D a experiência se enriquece a vida,

O destino dá o título de comparte.

V em o dom especial pra fazer parte,

A voz do verso de pronto é ouvida,

T em muito ouro saltando na jazida,

E sperando que se erga o estandarte.

T udo na vida envolve aprendizado,

E nesse caso quem for mais determinado,

M ais cedo obterá seu galardão!

V enha você ingressar na Confraria,

E xpondo a vida através da poesia,

Z urzindo o que faz mal ao coração!