DIVINO SONHO
Nenhuma pedra havia no caminho
Apenas flores belas, perfumosas,
Silenciosamente harmoniosas
Somente um beija-flor de passarinho.
A paz vestia-se de brancas rosas
Não havia sequer qualquer espinho
Olhares eram todos de carinho
Reinavam ali almas amorosas.
Saudade não havia até por que...
Ali não tinha espaço para a dor
Somente para a vida de quem crê
Que um dia na guarida do Senhor
Será também a flor desse buquê
Que sonhei ser o céu... Pleno de amor.