A velha história

Cada página diz um pouco da história

neste livro que é a vida... Cansada

em seus passos pra cumprir jornada

que nos levam à decepção ou glória.

Fica tudo gravado na memória,

deste livro, onde a vida é registrada,

em qualquer hora serem lembradas,

coisas boas e ruins da trajectória.

A velhice revendo a juventude

ver que nada na vida é amiúde

e só o amor, aqui, se faz fecundo.

Nasceu, amigo, já começa a contagem

regessiva de entregar a bagagem,

e partir sem nada pro outro mundo

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/09/2017
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6122744
Classificação de conteúdo: seguro