A vida de um morto
Eu gostaria de saber quem sou
E de saber também porque nasci,
Pois não vejo nenhum sentido aqui
Na terra onde a vida começou!
Não sei quem nesta terra me encontrou,
Pois eu nasci mas tudo já perdi,
Na dor tamanha que jamais senti
E que no tempo só me torturou!
Não sei o que fazer vim a este mundo,
Pois somente me sinto um vagabundo
Que vive a caminhar de modo torto.
Penosos são os meus sozinhos passos,
Nesta madrasta vida sem abraços
De conforto pra quem já nasceu morto!