SONETO PRA FLOR E VERSO
Carioca e seus confrades
Fazem da vida um soneto
Convocando deidades
Ao abre-alas completo
Da estação que começa
E se instala suavemente
Nos corações com promessa
De alegria pungente
Vi verso e vi flor chegando
Com anúncio da primavera
Também vi chegar Fernando
Com seu soneto-quimera
Diviso e já sei que é certo
O rasante de outra fhera
Nosso poeta Gilberto...
(Quando "Flor e Verso" vêm do Poeta Carioca e sua obra, sonetistas saem da toca e até um versinho sobra. Rsrsrs. Salve fcunhalima! Salve Gilberto Oliveira! Ave Mestre Camacho!)
.