SINO DOS VENTOS
O despertar nebuloso dos inocentes
Suave sob os sinos dos ventos uivantes
É a vida nos convidando a labuta
Do dia-a-dia do surpreendente cotidiano
No espaço sideral, embarques e desembarques
Na plataforma da estação da vida de lá e cá
Cochila aqui e despertar com os sinos de lá
Tudo aqui agora uma ilusão plasmada material
Neófitos rotulados e enrolados, robotizados
Vítimas do processo desse duro doping real
Qual é a real intenção das rotulagens digitais?
Enquanto a lua cheia brilha para alguns
Emancipo-me do corpo querendo despertar lá
Com o som dos sinos dos ventos uivantes
Agradecendo mais uma vez a inspiração desses versos aos Poetas Carioca, Gilberto Oliveira e Hélio Silva, visite-os.