ÚLTIMO ROUND
(Inspirado em Anibal Beça)
Vento, vento que nada esquece
varra esta selva que me persegue
atiça meus nervos , frangalhos da mente ,
nocauteia hormônios no ringue.
Nesta luta perdida, pesadelos sou
fantasmas de mim mesma
espelho que sempre trapaceou ,
doida não ,apenas uma poeta maluca.
Dos socos não corro
enfrento , dou o troco
nem que seja num soneto doido.
O que sobrou, restou não sei
nas trilhas que caminhei, vivi ,
não fui devorada por mim.
17/08/08