Numa manhã tão bela
Entres flores sorrindo
Chega a rosa amarela
Ao ver o sol surgindo .
Com ele a primavera
Novas oportunidades
Perfumam a atmosfera
Com novas amizades.
Flor branca traz paz
Acalmando corações
Vermelha, aguça paixões.
Miosotis flor da magia
No azul da recordação
Enfeita a linda estação .
***
***
***