Primavera manda flores
Pássaros felizes cantam
Em cada canto, olores
Enquanto as cores encantam.
Lindo show começou
Musicalidade vigor
A rosa comemorou
Beija flor bebeu o licor
Flores se abrindo
Colorindo os jardins
Chuva lírios e jasmins
Folhas secas formam tapete
Ramos de árvores multicores
Primavera, estação dos amores
***