DOAR PRAZER
Se você não sabe amar
Procure chupar gostoso
Com certeza ela vai se fazer refém
E querer gozar de novo...
A delícia começa pela boca
E vai escorrendo pelo corpo
Deguste lentamente do tato e olfato
Ambos devem se curtir
Sentir e doar prazer o tempo todo
Ao bem querer do outro
Consumir essa vontade incessante.
Que faz a imaginação fluir
Desejar outras noites ao alcance do seu corpo
E poder cometer loucuras com ardência.