Cego

Antes de tudo o que mais desejo

é ser por amor condenado, vencido

se disso fugir que eu seja punido

e que se torne amargo o teu doce beijo

O que oculto é muito bem sabido

pois o que escondo aos sete céus chega

eu não temo que minha alma veja

nem que perceba meu corpo exaurido

Você sabe que a amo não nego

mas me desampara e me faz triste

finjo não sofrer "estou bem",alego

Você é má em me magoar insiste

dizendo à todos que sou um cego

vendo amor onde não existe!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 22/09/2017
Código do texto: T6122128
Classificação de conteúdo: seguro