LIANA TINS... A PAZ! (PARA A POESIA "MINHAS SENSAÇÕES" DE LIANA TINS)
VENDO-TE ASSIM FELIZ E BELA PERANTE O MAR
DIZENDO DE TI, COM A ALMA A MOSTRAR QUE,
UM SUSPIRO TEU, UM OLHAR TE IDENTIFICARIAM.
CLARIDADE E AMOR É O TEU SER, BEM QUERER.
MENTE ÚNICA NO UNIVERSO E A PAZ A TE RODEAR
CORPO SÃ, GOZANDO A VIDA QUE TANTO TE ENCANTA,
MUSA DO MAR, SEREIA QUE ESCREVE COM BORBULHAS.
FELICIDADE E AMOR UNIVERSAL COMO DE UMA SANTA.
A TRANQUILIDADE ENLEANDO TEUS CABELOS COM SINGELEZA,
UMA MÚSICA SUAVE TOCANDO TEU EGO, DOCE SENSAÇÃO,
O MAR MOLHANDO TEU CORPO, DIZENDO QUE ÉS REAL!
A VIDA TE LEVANDO POR CAMINHOS DE PUREZA, E BELEZA.
ÉS ASSIM AMIGA; MOSTRANDO POR DENTRO TEU CORAÇÃO,
TEU SORRISO NO AR NOS INEBRIANDO COMO A AURORA BOREAL.