Horas Vagas
Horas vagas que divagam,
minha vida é nave de devaneios
que viaja sobre poemas inéditos
no desvelo de versos sem véu.
Horas vagas que afagam,
no desprezo contínuo do encontro com o céu
na lágrima esquecida caída sobre o papel
no poeta solitário dialogando com o infinito.
Horas vagas que renovam,
palavras do nada que livram da morte
Inspirações nascendo da quietude plena
meu ser transparente no espelho da vida.
Horas vagas que falam,
verbos cadentes que viram letras e paixões
silêncio que canta na penumbra do sonho.