CAMINHANTE
Caminhos que a vontade me conduz,
pus meus sapatos de andar sem um rumo...
Ao prumo, o coração, certo supus.
Opus parar, andando é que consumo
o sumo de estar vivo, ir adiante.
Distante poder sempre caminhar
Achar, quem sabe um dia, a mim perante
o errante feliz que fim me tornar.
Andar verbo conjugo nos meus passos,
abraços ao partir quando na hora certa,
aberta porta pra fechar mil laços,
pedaços deixar e levar. Conserta
a Incerta vida - graças e cansaços,
fracassos tantos, tanta descoberta.