JUÍZO FINAL
Ao som de marcha em compasso de samba,
proclamam trombetas e tamborins,
do contrito luto à festa de arromba,
a hora do Armagedom tupiniquim!
Os já não santos são desmascarados
por ainda santos em suas máscaras.
Pela TV assisto nascer quadrado,
admirável país novo. Entre aspas...
Vilões do passado seguem incólumes.
Foram-se os beija-flores, nos céus, OVNIs
anunciando em voos platinados
que deus amado jaz encarcerado,
em nobres malas... ode tropical...
O paraíso é o juízo final!