COMETA!
Cometa um soneto...dois... três...
Mas cometa um soneto de vez!
No tudo há tantos enredos,
Sonetos sempre em alegretto!
Cometa sem regras impostas,
Se a vida é como uma aposta...
Ora é primavera no tempo
Mas pode haver um contratempo .
Se a flor já nasceu na janela
Sonete-a antes dela ir embora...
Então já cometa na tela
Poesia do tempo de agora.
Mas saiba que todo soneto...
Comete um grande segredo.