O PORQUÊ DO PORQUE
O PORQUÊ DO PORQUE
autor: j.r.filho.
Entre a Direita e a Esquerda
Não há muito pra optar...
Costuma o Centro, uma merda!
A direita acompanhar.
Encontra-se a burguesia
À Direita alinhada,
E os de barriga vazia
Formam a Esquerda explorada.
Sendo o Centro oportunista
Em cima do muro fica
Com seu perfil de golpista.
E a Direita organizada,
Manda na cena política,
Faz de nós “terra arrasada”.
Amélia Rodrigues-Ba. 09 de agosto de 2017.