Angélica presença
Bendito sentimento este
que sinto ao te ver sempre
aqui, fazendo da vida, minha
vida, o maior de todos os
prazeres que até hoje já
levei no âmago de meu ser,
sorrindo cada vez que tenho
a benção de apreciar teu
belo rosto até mesmo
nas cinzentas horas de
tristeza e solidão, pois,
só com tua angélica presença,
encontro toda a força e alegria
para permanecer na luz.