Ah sufoco
A Maria, bonitinha, adolescente,
Naquela vida pacata do sertão
Certo dia, perguntou: me diz oh Jão
Como é o tar do sexy? Invorvente?
João, desejoso daquele banquete,
Disse: é sim, e tem vairas posição
Alevanta a saia com as duas mão...
Pasmou-se ao ver as coxas em sua frente.
Só isso Jão? E cuma faz para gozar?
É bem facim, sô, já vou te ensinar
Desce a carçinha, Maria, sem demora...
Pronto, tirei, Jão, que faço agora?
Ih!!!Te abaixa logo e faz que tá mijando
Pois teu pai tá com um rifre me apontando.
Josérobertopalácio