LOQUAZ GALANTEADOR
Ao percorrer verdes parques floridos,
alguns sonhos despontaram frementes;
enquanto outros surgiram calientes;
todos como esplêndidos raios fúlgidos.
Conceitos novos foram construídos
por metas e princípios conscientes.
Atitudes bastantes coerentes
deixaram garotos embebecidos.
O aconchego da noite, deu-lhes paz.
Corações resplandecentes de amor
escreveram singulares histórias.
Com olhar analista e perspicaz,
loquaz ancião galanteador
publicou suas incríveis memórias.