FLORESCENDO
E vem desabrochando a primavera
A colorir a vida com suas flores
E perfumando a brisa os seus odores
Volvendo mil olhares à quimera.
As borboletas vêm cheias de cores
Voejam realçando essa atmosfera
Que mil encantos ora reverbera
Nos corações ora a mercê de amores.
É poesia pura esse jardim
Aonde cada verso é uma bela flor
Que o colibri namora e vem beijar.
Desperta o sentimento-mor em mim
Romântica estação; floresce amor,
E não tem quem não fique a suspirar.