Amar com os cinco sentidos.
Autor: Daniel Fiúza
16/08/2007
Pra amar precisa dos cincos sentidos
com a sensibilidade envolvida
em todos os prazeres consumidos
na emoção ao outro, dividida.
Os cheiros na pele sendo absorvidos
o paladar na língua digestiva
as mãos rastreiam pontos escondidos
na loucura a busca é indescritiva.
Murmúrios sussurrados aos ouvidos
na visão maravilhosa ao céu ativa
crivados por mil setas de cupidos
numa paixão maluca interativa
Se entregam como doidos incontidos.
Provando um do outro a sua saliva.