Mae
Mae
Fostes no vento da noite
Que te cobriu com o manto
Hoje sinto tua presença
Ao ouvir da cotovia o canto
Pode ser simples crença
De filha que anda sentida
Por tua ida tao repentina
Deixas minha alma partida
O tempo senhor do universo
Nao faz sequer retrocesso
Sinto-me presa neste processo
Em mundos tao diversos
Busco encontrar tua essencia
Nesta eterna saudade.