Com sorte, a consorte.
A bandalheira corre deslavada
executivo, legislativo e judiciário
e a gente assiste tudo feito otário
pena que o circo inda nos cobra entrada.
Perdeu à muito, puleiro e empanada
está sem rumo, sem itinerário
e nós, numa Igreja sem vigário,
sem saúde, sem ensino, sem morada.
Mas só nós, os três poderes têm tudo
- pra eu não ir preso é melhor ficar mudo -
e it curtir minhas noitadas pelas ruas
Procurar nos bordéis, uma gatinha;
e, com sorte, talvez, eu encontre a minha
Alice no Pais das falcatruas.
Josérobertop