UM BARQUINHO
Meu corpo é um barquinho
Que quer navegar no seu mar,
No mar suave do seu carinho,
No mar sublime do seu olhar.
Minha vida é um barquinho
Que quer navegar no seu ar,
No ar gostoso do seu caminho,
No ar sensual do seu andar.
Minha paixão é um barquinho
Que quer navegar no seu calor,
No calor real da sua emoção.
Meu desejo é um barquinho
Que quer navegar no seu amor,
No amor perfeito do seu coração.