Grito contradito
Cuidado com os vampiros: São seriais killers.
Cuidado com os anjos caídos: São traficantes de drogas.
O mundo vai acabar: Comecei o Apocalipse!
Não sei mais de nada,
E esse não saber é líder
Em espionagem educativa, caga
Na cara dos clientes, elipse
Na vida dos anjos, cada
Amor que eu perder
Será erro cometido,
E ainda vou viver,
Menos convencido,
Eu voarei mais alto
E poderei salvar algo...