## NUNCA VI NADA TÃO BOM! ##
TUDO AQUILO QUE É BEM BOM
A GENTE JAMAIS ENJOA.
APESAR DE SER COROA
QUE MARAVILHA É MINHA PATROA.
NÃO É A TOA O QUE AQUI EXPRESSO
E CONFIRMO NESTES VERSOS
QUE ME FAZ UM BEM DANADO
NAVEGAR EM SEU CORPO SUADO.
NUNCA VI NADA TÃO BOM
POR ISSO NAO ME PERMITO
MODIFICAR ESTE TOM.
SE O PENSAMENTO NÃO DESTOA
É PORQUE NUMA BOA
O MEU QUERER NÃO TE ENJOA.
ESTA POESIA FOI INSPIRADA NA TROVA DO AMIGO
DILSON POETA, E O SEU TRECHO
ESTA PARTE INICIAL DESTE SONETO.
IVANILDO NUNES
18/09/2017