Seja luz

Mesmo que tendo por agora

Tal angústia plena em cada hora

Na crença que terei um mudar

Busco forças para lutar

Por solidão a morar em mim

Exilo-me em tédio sem fim

Mas insisto em na vida crer

Que dela o melhor eu vou ter

Por verdade tenho cravado

Que o calvário em que tenho andado

Terá seu fim em minha cruz

Pregado nela morrerei

E nova vida eu viverei

Sendo nela uma forte luz