A fonte secou...

Quantas coisas eu tive na mão;

Quantas coisas eu tive na vida;

Mas, não dei muita estima e atenção

E, nem mesmo, a grandeza devida.

A família, a amizade, a paixão;

A visita, a chegada, a partida...

Que deixei perpassar, tudo em vão...

Numa ilha distante, perdida...

Um emprego, a saúde, o sucesso,

Uma vida, um anseio, um amor...

Só deixei meu desprezo em excesso.

Quando tudo perdi, dei valor.

Hoje em dia, que é tarde, eu confesso,

Resta um choro, um remorso, uma dor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/09/2017
Código do texto: T6120832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.