PLANO PERFEITO
Última ceia, deixou claro jesus,
Que um dentre os presentes trairia
Todos negaram ser quem numa cruz,
O filho de deus pelas mãos poria
Um pão molhado como quem induz
Foi dado a judas ele entenderia
Que era sua missão trazer à luz
O dito antes na velha profecia.
Não poderia ser jesus 'O cristo',
Se não morresse numa cruz traído
E quando judas o beijou, com isto,
Sabia - era o sinal do pretendido
Pra levarem o homem fim matar,
Um mito conceber, um deus criar