Volta A Viver---02---Soneto Mozarte
VOLTA A VIVER----02---SONETO MOZARTE
Vai lá bela linda beleza vai
Ficar com o teu amor e ficar
Estai hoje feliz mais feliz estai
Amar continua sempre a amar
Não foi o tempo perdido não
Há tempo para tudo e como há
Solidão um dia desaparece solidão
Está começando nova vida está
Tempo triste esquece aquele tempo
Volta a viver a tua vida feliz volta
Tempo ganhar, um presente é ganhar tempo
Enquanto o sol existir e a lua enquanto
Envolta em doces beijos e carícias envolta
Porquanto é ter felicidade, sim porquanto
12-3-2017---Naty Esteves
SONETO MOZARTE É CRIAÇÃO DO POETA UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS---- MOZANIEL ALMEIDA