SONETO DO AMOR SOLITÁRIO

SONETO DO AMOR SOLITÁRIO

Somente o solitário conhece seu calvário

Sem intinerário, avança sempre temerário

Caso necessário, vai no sentido contrário

Levado pelo imaginário, seu castigo diário

Tem amor autoritário e fascínio temporário

Sofre involuntário pelo existencial corolário

Não possui intermediário, nem destinatário

Faz da noite o horário do padecer ordinário

Guarda como rosário, tristeza em relicário

Repudia o santuário se julgando signatário

Age arbitrário, chora sem fazer comentário

De coração deficitário igual débil coronário

Só espera obituário, pois já dizia o literário

Amar é ser binário, porque amor é solidário

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/fI7sdraX0ps

(Only the Lonely - Roy Orbison)