Ainda há
Ainda há um cheiro
De dor, de solidão.
Ainda dói demasiado
O que se amou, paixão.
Ainda há um inteiro
Encanto de emoção.
Ainda toca o som extasiado
Que não se apagou, escravidão.
As rosas no caminho
Deixam cair suas pétalas
Sem cheiro.
As pedras tem espinho
Os pés machucando
O tempo inteiro.