Em outro mercado
Em outro mercado
Chegaste a mim
Sem hora marcada,
Recado não mandaste,
Como sempre, morte!
Somente iludiste
Mostrou-me calado,
Coisas e sabores,
Sem tempo, me leva!
Vieste de assalto,
Não tenho nada,
Não queres.
Que queres, se eu tivesse?
Não queres nada!
Só a vida.