pertinho de você
pertinho de você
minha vida tem sentido,
tudo é muito maravilhoso
e muito mas querido,
pertinho de você
sou muito confiante,
sou intensamente feliz
bem mas que antes,
pertinho de você
sou muito mas alegria
cheio de amor e fantasias,
pertinho de você
sou um ser especial
alegre e de auto astral,