SÓ UM SONHO
Chego em casa bem tarde, já cansado
Carregando você na minha mente
Adormeço depressa e de repente
Penso até que estás ao meu lado.
Imagino seu braço delicado
Sobre mim deslizar tão lentamente
O meu corpo febril, quase dormente
Já envolto em seu corpo perfumado.
Sinto até pulsar forte o coração
Não é fato, mas tenho a impressão
Que são mesmo reais aquelas cenas.
Num momento de pura ilusão
Eu acordo atônito, vejo então
Que aquilo foi só um sonho, apenas.