Esconjuro
Chegas achando que eu me garanto
mas não sou de me dar por vencido
já me acostumei com teu gemido;
Ter no ouvido o timbre do teu canto.
Mas vê se vem tranquila, por enquanto,
pois sei que teu desejo é incontido
sempre me deixas réles, extorquido
sem calça, sem cueca, sem um manto.
Pareces estar no cio nesse dia
pois vens bater na minha moradia
sugar meu sangue. Sempre a mesma história!
E caso eu não te farte, esconjuro!
No outro dia tu vais querer com juros...
Vou me sair de ti, ó promissória.
Josérobertopalácio