Eternidade
Afago o rosto teu de doce forma,
Pois és a minha estrela mais brilhante,
Enquanto no meu peito se transforma
O amor em alegria neste instante.
No céu imenso a noite já me informa
Do quanto és fabulosa e entusiasmante,
Perante o meu olhar que segue a norma
Inexplicável da paixão vibrante!
Acho-te simplesmente assim tão linda,
Que penso que o universo nunca mais
Fará uma beleza como a tua!
Tu és única! A tua vida é infinda!
Pois no universo nada me jamais
Pode apagar-te da minha alma nua!