SONETO DO CORAÇÃO QUEBRADO
O coração quebrou, perdeu a bussola
Segue sem direção, vaga perdido
Rumo cego levou, sem dar a bola
Atônita razão, rumo cedido
Naufrago coração, refém da dor
Sofre pelo destino seu, encontrado
Foi temido, por teu dominador
Eis chorando canção deste pecado
Tomara busca tenha boa sorte
O peito, a vislumbrar a dor ter fim
Levando sina, rumo encontro morte
Feliz tal qual um belo serafim
Traz esperança, como seu consorte
Firme convicção, qual forte marfim