P R I M A V E R I L !
"Podes cortar todas as flores, mas, não
podes impedir a Primavera de aparecer."
(Pablo Neruda)
*
P R I M A V E R I L !
*
Vi Shenna cheirando uma bela flor
Era a flor bela enfeitiçando Shenna
Nossa, como foi linda aquela cena!
Por isso que é maravilhoso o amor.
*
E quem não ama sentir esse odor?
Até a minha cadela pequena
Ousa cheirar a sagrada verbena
Donde emana um perfume tentador.
*
Por isso que é tão linda a primavera
Que com aromas de flores tempera
O amor do casal na hora do consorte.
*
Na tela da poesia enternecida
As flores que enfeitam a breve vida
Também enfeitam a dorida morte!
*
15/09/2017-DILSON/SPVA/NATAL/RN.